Самодельные колбаски из свинины и говядины, специй. В натуральной оболочке. Обжаренные до золотистой корочки, подаются с картофелем и пикантными соусами. На тарелке купаты немецкие, московские и грузинские, картофельные дольки и картофель фри, а также луковые кольца. В дополнение к блюду идёт горчица и сметанно-чесночный соус. Идеальное блюдо к пиву
Этот салат придётся по вкусу тем, кто любит азиатскую кухню. Он сочетает в себе свежесть овощей и пряность заправки. Овощи и мясо в нём нарезаны тонкими ломтиками, поэтому салат удобно есть. Заправка придаёт ему пикантность и насыщенность белки:11гр./ жиры:12гр./ углеводы:13гр./207кКал
Свежий летний салат, где каждый ингредиент играет свою роль: сочные томаты и хрустящие огурцы гармонично сочетаются с пикантной ноткой красного лука. Завершает вкусовую симфонию заправка из сметаны или майонеза (на выбор) с добавлением соли, перца и петрушки
Ищете что-то лёгкое и освежающее? Этот салат — отличный выбор. В нём сочетаются нежная курица, пикантные битые огурцы и остро-сладкий соус. А чесночное масло, кинза и перец чили добавляют блюду изюминку белки:21гр./ жиры:10гр./ углеводы:20гр./254кКал
Сочные тигровые креветки, аппетитные гренки, свежие листья салата айсберг, сыр пармезан, перепелиные яйца и помидоры черри под знаменитым соусом Цезарь Классический салат с новыми оттенками вкуса. белки:17гр./ жиры:22гр./ углеводы:14гр./329кКал
В его состав входят: сочные томаты, хрустящие огурцы, ароматный перец, оливки, маслины, сыр фета, а также соус песто и листья айсберга. Салат подаётся с кусочками сушёного лаваша белки:6гр./ жиры:25гр./ углеводы:20гр./333кКал
Ищете лёгкий и вкусный салат? В нашей подборке есть блюдо из свежих ингредиентов: ароматный красный лук, дольки картофеля, тунец, фасоль, сочные томаты и варёное яйцо. Заправка с пикантным чёрным перцем придаёт салату изысканный вкус белки:12гр./ жиры:20гр./ углеводы:17гр./316кКал
Тайский кокосовый суп на основе пасты том кха, куриного филе и шампиньонов. Отдельно подаётся отварной рис белки:25гр./ жиры:28гр./ углеводы:28гр./475кКал
Самое фирменное блюдо из всех фирменных. Эта солянка не классическая, а скорее какой мы её видим: густой и ароматный суп, пользующийся популярностью у посетителей. В нём сочетаются несколько видов купатов, копчёная курица и колбаса, а также маринованные корнишоны, каперсы и оливки. Томатная паста и пряный соус сацебели придают супу насыщенный вкус и аппетитный аромат. При подаче в суп добавляют сметану, кинзу и ломтик лимона
Сытный и ароматный суп с лапшой, большим количеством овощей и пряным соусом. В блюде много специй, поэтому оно получается довольно острым, но при этом не теряет мягкости. Кусочки говядины добавляют супу насыщенности, а лапша делает его особенно питательным. Овощи вносят разнообразие в общую палитру вкусов, а пряный соус делает блюдо согревающим
Нежный, ароматный и очень сытный суп. Бархатистая текстура и приятный вкус, который дополняют лёгкие сливочные нотки. Подаётся с гренками белки:4гр./ жиры:22гр./ углеводы:13гр./290кКал
Согревающее блюдо из категории Супы. Нежная текстура и насыщенный вкус тыквы, томлёной с репчатым луком и морковью, в сочетании со сливками и сливочным сыром создают неповторимое гастрономическое удовольствие. Подаётся с ароматным соусом песто и гренками белки:7гр./ жиры:36гр./ углеводы:20гр./431кКал
Бургер обычный — классика в категории бургеров. Сочная котлета из говядины, свежие листья айсберга, томат и маринованные огурцы, а также фирменный соус и сыр чеддер — всё это аккуратно сложено в мягкую булочку бриошь. Подаётся с ароматными картофельными дольками
Бургер фирменный
700
р.
Этот бургер относится к категории блюд, которые стоит попробовать. Сочная котлета из говядины, сыр чеддер, свежие овощи, в том числе красный лук и перец халапеньо. И фирменный острый соус из чернослива — всё это подаётся на булочке бриошь вместе с картофельными дольками. Немного островат.
Чизбургер
490
р.
Погрузитесь в мир вкусов с нашим бургером, где нежная булочка бриошь гармонично сочетается с сочной котлетой из говядины, расплавленным сыром чеддер и пикантным соусом рилишь, дополненным классическими кетчупом и дижонской горчицей
Бургер с яйцом и беконом
700
р.
Этот бургер отличается от других своим уникальным вкусом. Он сочетает в себе пикантность бекона, нежность яйца и сочность котлеты из говядины. Приятную мягкую текстуру обеспечивают сыр чеддер, томаты и маринованные огурцы, а свежая зелень добавляет яркие ноты. Завершает ансамбль вкусов фирменный соус
Бургер с сыром Дор Блю
600
р.
Сочная говяжья котлета, ломтики сыра с благородной голубой плесенью, свежие овощи и фирменный соус — всё это подается на мягкой булочке бриошь. Хрустящие картофельные дольки станут отличным дополнением к этому блюду
Бургер с куриной котлетой
650
р.
Этот бургер — настоящая находка для любителей сочной курицы. В нём нежная куриная котлета, приготовленная из куриного шницеля, свежие овощи — томат, огурец, айсберг и красный лук, а также два соуса — сметанно-чесночный и пряный сацебели. И всё это на мягкой булочке бриошь. А в дополнение к бургеру подаются ароматные картофельные дольки.
Паста карбонара - это классика итальянской кухни. Отварную пасту смешивают с обжаренным беконом, а затем - с соусом из сыра пармезан, сливок, куриного бульона и яичного желтка. Попробуйте это блюдо - оно наверняка придётся вам по вкусу белки:28гр./ жиры:42гр./ углеводы:37гр./655кКал
Это блюдо сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Упругие креветки, мягкие соцветия брокколи и паста аль денте в нежном соусе из сливок и песто создают неповторимое блюдо. Завершающий штрих - терпкий пармезан, придающий пасте особый вкус белки:26гр./ жиры:24гр./ углеводы:42гр./492кКал
Паста болоньезе - это классическое итальянское блюдо в категории паста. Густой мясной соус из фарша говядины, репчатого лука, соуса из протёртых томатов и чесночного масла, который тает во рту, подаётся с пастой и посыпается сверху тёртым сыром пармезан белки:45гр./ жиры:30гр./ углеводы:41гр./635кКал
Паста с курицей и грибами - это классическое блюдо в категории паста из нашей коллекции. Нежная паста, сочная курица, ароматные шампиньоны, а также насыщенный вкус репчатого лука, соевого соуса и сливок (33%) покорят вас с первой ложки. А тёртый сыр пармезан добавит блюду пикантности белки:26гр./ жиры:36гр./ углеводы:41гр./538кКал
Это блюдо из категории паста точно порадует вас своим нежным сливочным вкусом. Ароматный красный соус песто с кусочками лосося, паста пенне, поджаристый репчатый лук и сыр пармезан - всё вместе создаёт неповторимое сочетание, которое вы точно захотите попробовать белки:14гр./ жиры:44гр./ углеводы:32гр./593кКал
Ищете сытное горячее блюдо? Попробуйте наш бифштекс из рубленой говядины! В составе только натуральные ингредиенты: говяжий фарш, куриное яйцо, бекон. Подаётся с картофельными дольками, маринованными огурцами и луком фри. А соус сацебели добавит вкусу пикантности белки:81гр./ жиры:70гр./ углеводы:44гр./1163кКал
Это блюдо придётся по вкусу любителям морепродуктов. Тигровые креветки приготовлены в сочетании с чесночным маслом и соком лимона, что придаёт им пикантность и аромат. Соус сладкий чили добавляет лёгкую остроту и сладость, делая вкус креветок насыщенным и запоминающимся. Креветки на шпажке — отличный выбор для ценителей морепродуктов
Побалуйте себя изысканным горячим блюдом из морепродуктов. Нежные мидии чили под сырно-сливочным соусом с нотками песто подаются с поджаристой чиабаттой белки:24гр./ жиры:21гр./ углеводы:22гр./378кКал
Сочное куриное филе, обжаренное с ароматным репчатым луком и сладким болгарским перцем, подаётся с фирменным соусом BBQ. В сочетании с нежным сыром моцарелла и свежеиспечённым лавашом, а также сметанно-чесночным соусом, это блюдо дарит насыщенный вкус и удовольствие от каждого кусочка. Попробуйте это яркое и запоминающееся горячее блюдо. Фахитос с курицей — отличный выбор для тех, кто ценит вкус и качество белки:32гр./ жиры:38гр./ углеводы:39гр./639кКал
Хотите попробовать настоящую классику мексиканской кухни? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо — мясо с овощами, фирменным соусом bbq и сыром моцарелла. Сочность ему придаёт говядина, а пикантность — репчатый лук и болгарский перец. Подают блюдо с лавашом и сметанно-чесночным соусом белки:35гр./ жиры:40гр./ углеводы:39гр./668кКал
Настоящие самолепные, домашние пельмени из свинины и говядины. Удивительно, но гости заказывают оооочень часто. Ну что сказать, классика! белки:18гр./ жиры:22гр./ углеводы:54гр./482кКал
Горячие пельмени, жаренные в сливках. Сочное сочетание фарша из свинины и говядины с ароматными специями, чесноком и луком. Завёрнуто в нежное тесто и приготовлено в сливочном соусе с добавлением соевого соуса, кинзы и пармезана
Это сытное и сочное блюдо, которое подарит вам незабываемый вкус и аромат. Оно приготовлено из нежнейшей мраморной говядины с добавлением картофеля, цукини, репчатого лука, болгарского перца и шампиньонов. Завершает композицию соус сацебели с чесноком и сыром моцарелла, а в качестве приятного бонуса — кусочки бородинского хлеба
Бефстроганов из говядины на картофельном дранике — это горячее блюдо из нежной вырезки говядины, обжаренной с репчатым луком и шампиньонами в соусе из сливок, дижонской горчицы и сметаны. Подается на пышном картофельном дранике белки:25гр./ жиры:24гр./ углеводы:30гр./424кКал
Горячее блюдо, которое порадует ценителей вкусной и здоровой пищи. Нежные тигровые креветки, брокколи и аппетитный сыр пармезан в сливках с чесночным маслом — это сочетание пользы и гастрономического удовольствия белки:27гр./ жиры:28гр./ углеводы:13гр./410кКал
Горячее блюдо, которое точно понравится тем, кто ценит японскую кухню. Нежное куриное филе, ароматный японский рис, яркие овощи – сладкий перец, морковь, цукини и баклажан, а также классическое сочетание соевого соуса и кунжута. И в качестве финального штриха – традиционное для японской кухни яйцо и пикантный зелёный лук белки:29гр./ жиры:27гр./ углеводы:49гр./564кКал
Горячее блюдо, которое точно понравится любителям паназиатской кухни. Нежный японский рис с обжаренной говяжьей вырезкой, цукини, болгарским перцем, морковью и баклажаном, а также добавлением куриного яйца и соевого соуса. Блюдо посыпается кунжутом и зелёным луком белки:23гр./ жиры:33гр./ углеводы:49гр./585кКал
Это горячее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и ароматного риса. Овощи добавляют блюду сочности и лёгкой сладости, а соевый соус — пикантности. Посыпано кунжутом и зелёным луком, которые придают ему особый аромат белки:25гр./ жиры:17гр./ углеводы:48гр./461кКал
Сочный стейк из свиной шеи — это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Стейк приготовлен из нежной свиной шеи. Аромат специй и сливочного масла добавляет мясу особую изюминку. В качестве гарнира к стейку подают картофельные дольки, которые станут отличным дополнением к сочному мясу. Также к блюду прилагается свежий салат из томатов и айсберга, приправленный соусом песто
Предлагаем вам попробовать стейк стриплоин (тонкий край) из мраморной говядины зернового откорма. Подаётся с соусом демиглас. Порадуйте себя и близких горячим блюдом, которое никого не оставит равнодушным. Прожарка на ваш выбор medium/medium well/well done
Предлагаем вам попробовать стейк рибай (толстый край) из мраморной говядины зернового откорма. Подаётся с соусом демиглас. Порадуйте себя и близких горячим блюдом, которое никого не оставит равнодушным. Прожарка на ваш выбор medium/medium well/well done. Весовой продукт.
Нежные и воздушные, они просто тают во рту. Сладкие, но не приторные. Мягкие, но с приятной текстурой. А сливочная начинка делает их вкус особенно интересным. Перед подачей блюдо традиционно украшают сахарной пудрой
Этот десерт сочетает в себе нежность и насыщенность. Сливочный вкус гармонично сочетается с нотками жареного арахиса. Воздушная текстура и шоколадный вкус основы десерта прекрасно дополняют эту палитру. Сникерс — отличный выбор для любителей шоколада и арахиса. Подаётся в стаканчике белки:11гр./ жиры:31гр./ углеводы:32гр./453кКал